Montag, 29 Oktober 2018 16:53

F2 : HSG Hoof/Sand/Wolfhagen - TG Wehlheiden 34:16 (17:6)

Kristin Keller über Rechtsaußen Kristin Keller über Rechtsaußen Lindemann

Hochverdienter Pflichtsieg gegen die TG Wehlheiden
Die Weichen zu diesem nie gefährdeten Sieg wurden schon recht früh im Spielverlauf gestellt. Über ein 8:1 in der 13, Spielminute, erkämpft durch die richtige Einstellung in der Deckungsarbeit und sichere Abschlüsse im Angriff konnte sich der Gegner nie entfalten und seinen eigenen Rhythmus finden. Ohne dass die heimische HSG an ihre Grenzen gehen musste, wurde bis zur Halbzeit ein 12 Tore Vorsprung herausgespielt.
Da der Kader der 2. Frauenmannschaft wegen Krankheit und Verletzungen extrem ausgedünnt war, halfen 6 Spielerinnen der wJA aus und zeigten eine ansprechende Leistung. Dafür vielen Dank. Die gemeinsam durchgeführten Trainingseinheiten tragen langsam ihre Früchte, da Laufwege und Deckungssysteme aufeinander abgestimmt sind. Spätestens in der 40. Spielminute beim Stand von 24:8 aus HSG Sicht war alles auf Kurs. Positiv sei noch zu erwähnen, dass sich 11 unterschiedliche Torschützinnen in die Rangliste eintragen konnten. Das spricht eine deutliche Sprache über die Leistungsfähigkeit dieses Teams.
Es spielten: Andrea Garder und Leonie Holzhauer im Tor, Alina Kaufmann 7 Treffer, Stina Wiebke 6, Cathrin Schulze 5, Nora Huth 5, Sinje Bauch 4, Kristin Keller 2, Marlina Wachs 1, Hanna Gombert 1, Leona Hartung 1, Marie Gössing 1, Kristin Rau 1 und Sophie Döhne.